Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 2337 раз)

Оффлайн Пушистик

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 3755
  • Репутация: +871/-0
  • Ем радугу, запиваю счастьем, сплю с улыбкой
Мультиварка
« Ответ #8 : 08/10/2012, 01:43:35 »
Нежные куриные котлеты

Ингредиенты:

500 гр. филе курицы
1 - 2 яйца
2 ст. л. крахмала
100 грамм сметаны (или майонеза)
соль, специи.
лук и чеснок по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление куриных котлет в мультиварке:

Куриное филе нарезаем кубиками, лук мелко режем. Добавляем яйца, сметану, крахмал, и специи. Перемешиваем все, и оставляем на минут 30 настояться.
Я жарила котлетки на "ВЫПЕЧКА" по 15 минут с каждой стороны.
Получаются сочные и нежные котлеты!


 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Для всех нельзя быть пушистой,на воротники растащат.





Оффлайн Пушистик

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 3755
  • Репутация: +871/-0
  • Ем радугу, запиваю счастьем, сплю с улыбкой
Мультиварка
« Ответ #7 : 28/09/2012, 17:54:06 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Творожные пончики
 



На каком режиме жарим экспресс или выпечка,  крышку открытую держим?




Выпечка, во фритюре. Крышка открыта
 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Для всех нельзя быть пушистой,на воротники растащат.





Оффлайн Надежда

  • Профи
  • ***
  • Сообщений: 409
  • Репутация: +159/-0
Мультиварка
« Ответ #6 : 28/09/2012, 10:37:34 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Творожные пончики
 



На каком режиме жарим экспресс или выпечка,  крышку открытую держим?




Мужские безумства ради женщины-просто возня в песочнице,по сравнению с авантюрами,на которые способны женщины ради мужчины.



Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
Мультиварка
« Ответ #5 : 28/09/2012, 01:11:27 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мммм они такие вкуснющие  были:-):-):-)


Похоже, что совсем недолго...


Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"


Оффлайн Пушистик

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 3755
  • Репутация: +871/-0
  • Ем радугу, запиваю счастьем, сплю с улыбкой
Мультиварка
« Ответ #4 : 28/09/2012, 00:19:16 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Представляю эти пончики...ммм...






Мммм они такие вкуснющие  были:-):-):-)
 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Для всех нельзя быть пушистой,на воротники растащат.





Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
Мультиварка
« Ответ #3 : 27/09/2012, 20:08:51 »
Представляю эти пончики...ммм...



Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"


Оффлайн Пушистик

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 3755
  • Репутация: +871/-0
  • Ем радугу, запиваю счастьем, сплю с улыбкой
Мультиварка
« Ответ #2 : 27/09/2012, 18:45:39 »
Творожные пончики
Творог  - 300-400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч. ложка
Мука - примерно 1,5-2 стакана
Масло для фритюра


Смешать творог, яйца, сахар, соду (я гасила уксусом, но это не обязательно). Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам.Сформировать бублики. Можно раскатать и вырезать формочками. Можно раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.



 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Для всех нельзя быть пушистой,на воротники растащат.





Оффлайн Пушистик

  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 3755
  • Репутация: +871/-0
  • Ем радугу, запиваю счастьем, сплю с улыбкой
Мультиварка
« Ответ #1 : 27/09/2012, 18:36:39 »
Пирог "Зебра"

3 яйца
1,5 стак.сахара,
2 ст.лож. с горкой майонеза
150 гр.растопленного маргарина
1 пакетик(10 гр)разрыхлителя
1 пакетик(10 гр)ванил.сахара.
2 стак.муки
2 ст.лож какао.

Взбить миксером яйца и сахар,добавить остальные ингрид.Разделить тесто на две части,в одну добавить какао.Смазать кастрюлю мульти,выкладывать ложку светлого теста,на него ложку тёмного,вновь ложку светлого и т.д Взять тонкую лучинку и порисовать на поверхности.В режиме "Выпечка"80-90 мин.

 

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум


Для всех нельзя быть пушистой,на воротники растащат.





 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade