Автор Тема: Афонские монахи единодушно поддерживают Россию  (Прочитано 1554 раз)

Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
«Нет нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!»

22.07.2014


Афонские монахи единодушно поддерживают Россию и ополченцев Донбасса …


   Блогеру Summer69, связанному с русским монашеством на Святой Горе Афон, пришло сообщение от монахов, там находящихся. Они сообщают о попытках руководства Украины получить благословение на Афоне, пишет «Благодатный огонь».

   «Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень, лица "духовные" и миряне. Откуда такой ажиотаж? - Просили благословить Порошенко на царство, а также "военную операцию" на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. Деловые люди цинично предлагали игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы. Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.   НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины. НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!», - говорится в тексте письма, составленного афонскими монахами.

    Издание также приводит слова афонского старца Гавриила (Карейского) о России и Владимире Путине, с которыми мы также предлагаем ознакомиться нашим читателям:


Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум



Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум



Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"


 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade