Автор Тема: «Мужчины – существа примитивные»  (Прочитано 11479 раз)

Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
«Мужчины – существа примитивные»
« Ответ #3 : 08/12/2010, 16:43:32 »
Правило второе


Женщина! Не задавай вопрос, на который ты не хочешь получить искренний ответ, или ответ на который будет тебе неприятен. Если ты все-таки задашь такой вопрос, не удивляйся, услышав ответ, который тебе не понравится.

Мужчины – существа примитивные. Они не любят усложнять себе жизнь, поэтому они инстинктивно избегают тем, способных спровоцировать конфликты.

Когда женщина требует от мужчины, чтобы он любил то-то и не любил того-то, делал то-то и не делал того-то, был таким-то и не был таким-то, но ее пожелания не совпадают с желаниями самого мужчины, почти наверняка мужчина поступит по-своему, не информируя женщину о некоторых сторонах своей жизни «чтобы ее не расстраивать», а на самом деле – чтобы не усложнять себе жизнь. Так мужчинам велит поступать инстинкт самосохранения, и с этим ничего нельзя поделать.

Разумеется, женщина может спросить инквизиторским тоном у задержавшегося на час мужчины, опять ли он пил пиво с друзьями, и, выбив из бедняги неприятный для нее ответ, «всыпать ему по первое число». Но есть ли в этом смысл? Не лучше ли пойти на некоторые компромиссы и без крайней необходимости не задавать вопрос, если заранее известно, что ответ на него не понравится?

Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"


Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
«Мужчины – существа примитивные»
« Ответ #2 : 08/12/2010, 16:42:15 »
Правило первое

Женщина! Если ты чего-то хочешь, попроси об этом прямо. Мужчины – существа примитивные. Косвенные намеки с ними не работают. Почти прямые намеки тоже не работают. Совершенно очевидные намеки тоже не работают. Поэтому скажи прямо, что тебе надо.

В нашем обществе девочек, как правило, не учат откровенно говорить о своих желаниях и нуждах. Это считается «стыдным» и «недостойным». В результате не привыкшая или не умеющая ясно выражать свои потребности женщина ожидает, что мужчина «догадается сам».

Мужчина, мыслящий и чувствующий совершенно другим образом, догадаться о том, что происходит в голове или в душе женщины, попросту не может. Он привык получать четкие указания. Мужчина может чувствовать свою ответственность, если его прямо попросили о чем-то, а он этого не выполнил. Ощущать себя виноватым из-за того, что не сделал нечто, чего от него хотели, но о чем его не информировали, мужчина категорически отказывается.

В результате он или приписывает последовавшее за невыполнением невысказанной просьбы раздражение женщины предменструальному синдрому, или считает, что «совсем взбесилась проклятая баба». И, надо признать, что с его точки зрения мужчина совершенно прав.

Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"


Оффлайн ЛедиБоss

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Сообщений: 23946
  • Репутация: +8892/-0
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    • Наедине со всеми...
«Мужчины – существа примитивные»
« Ответ #1 : 08/12/2010, 16:41:31 »
«Мужчины – существа примитивные. 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами», Александр Медведев и др.



Уникальность этого издания заключается в том, что, в отличие от многочисленных руководств по техникам охмурения и удержания мужчин, написанных дамами, уверенными, что они знают о мужчинах даже то, что те сами о себе не подозревают, и содержащих древние как борода Мафусаила рекомендации типа «путь к сердцу мужчины лежит через желудок (или другой орган)», советы, приведенные в этой книге, основываются на опыте многих поколений мужчин, пострадавших от недоступной их пониманию женской логики, и содержат в себе рекомендации не о том, что должна делать женщина, а о том, чего она не должна делать, если не хочет, чтобы в один прекрасный момент отчаявшийся мужчина побросал в спортивную сумку свои нехитрые пожитки и исчез из дома в известном или неизвестном направлении.

Вероятно, большинство женщин согласится с тем, что мужчины и женщины – существа разные, а раз они разные, то они должны думать, чувствовать и действовать по-разному. Тем не менее, даже признавая очевидное различие между полами на словах, в жизни прекрасные дамы с необъяснимым упорством ожидают, что мужчины будут понимать их с полуслова, а то и вообще, превратившись в телепатов, начнут угадывать их тайные желания, невысказанные упреки и различать тончайшие оттенки женских чувств и настроений, в принципе недоступных ограниченному мужскому пониманию.

Женщины полагают, что любящий мужчина просто обязан разделять их интересы и симпатии, например, к любимой мамочке (в мужском понимании – проклятой теще), обожать походы по магазинам и романтические прогулки под луной, а вернувшись после тяжелого рабочего дня должен вести себя с пылкостью героя прочитанного накануне любовного романа.

Перечисленные ниже правила относятся к ситуациям, наиболее часто возникающим в отношениях мужчины и женщины и, при регулярном повторении, способным довести даже самого разумного и уравновешенного мужчину до состояния белого каления со всеми вытекающими из этого последствиями.

Идея создания этой книги возникла после того, как в Испании на наш электронный адрес был прислан неизвестным отправителем «Мужской манифест», в котором перечислялись основные претензии мужчин к женщинам. Автор (или авторы) манифеста, к сожалению, пожелавшие остаться неизвестными, просили распространить их манифест среди наибольшего числа женщин, чтобы они поняли мужчин раз и навсегда, а также среди наибольшего числа мужчин, чтобы те знали, что не одиноки в своей борьбе. Приведенные в этой книге правила базируются на претензиях к женщинам, сформулированных измученными загадочностью прекрасных дам испанскими мужчинами. Правила, написанные с учетом русской специфики, снабжены нашими комментариями и рекомендациями, помогающими избегать конфликтных ситуаций.

Хотелось бы надеяться, что эта книга внесет свой вклад в понимание женщинами примитивной мужской психологии и поможет им, избежав типичных для большинства дам ошибок, долго и счастливо жить рядом с любимым мужчиной.

Возможно, формулировка правил, отражающих позицию мужчин, покажется женщинам излишне прямой (за что авторы приносят свои извинения), тем не менее, важность этих правил трудно переоценить.

Несмотря на то, что основное универсальное правило, которым следует руководствоваться при возникновении любого непонимания в отношениях с мужчиной будет подробно разобрано в конце книги, нам хотелось бы (ввиду его исключительной важности) дополнительно процитировать его в завершение предисловия. В этом правиле содержится ключ к пониманию не только всех остальных правил, но и психологии подавляющего большинства мужчин (за исключением разве что законченных невротиков и извращенцев):

Мужчины – существа примитивные.

В большинстве случаев они мыслят и действуют в рамках обычной (то есть не женской) логики. Голодный мужчина думает не о любви, а о бутерброде (по крайней мере до тех пор, пока не получит бутерброд). Поэтому при возникновении любых сомнений по поводу мыслей, мотивов или поступков мужчины, следует искать самое простое и очевидное объяснение.

Дорогие женщины! Постарайтесь понять мужчин. Любите и берегите их. Несмотря на то, что мужчины – существа примитивные, они обладают множеством достоинств, и при правильном обращении они не только будут счастливы с вами, но и сделают счастливыми вас.

Слежу за порядком...



"Ненавижу, когда люди выглядят дешевле, чем их одежда…"